隐私政策

本隐私声明解释了Eden Skin Clinic Limited如何照顾您提供给我们的个人信息,或者通过让您作为客户来了解我们的信息,以及您对同意我们会向您发送的营销传播方式做出的选择。该通知说明了我们如何做到这一点,并告诉您您的隐私权以及法律如何保护您。

 

主题:

  • 我们收集有关您的哪些信息
  • 有关您的信息将如何使用
  • 营销学
  • 就业机会
  • 您的信息将保留多长时间
  • 您的信息保存在哪里
  • 访问您的信息和更正
  • 饼干
  • 其他网站
  • 更改我们的隐私声明
  • 如何联络我们

 

我们收集有关您的哪些信息

当您预订服务或治疗预约,前往诊所进行咨询或治疗,购买产品或申请工作时,我们会收集有关您的信息,无论是在线,书面,电子邮件还是电话联系。

您提供给我们的信息可能包括您的姓名,地址,电子邮件地址,电话号码,相关历史记录,这可能表明一项服务或治疗不应该进行或不应该使用某些产品(例如过敏,怀孕,皮肤状况),付款以及交易信息,IP地址和简历。

对于16岁以下的客户,我们只会在父母,照料者或监护人的同意下保留和使用他们的个人信息。

 

如何使用有关您的信息

在法律上,只有在我们有适当理由的情况下,我们才被允许使用个人信息,包括在诊所外共享信息,例如:

  • 与您签订合同,即提供您所要求的服务或待遇,并就您的约会与您进行沟通,以及发送电子邮件和短信提醒
  • 当出于我们的合法利益,即出于商业或商业目的,除非您的权利或利益超过了此目的
  • 当您同意时:我们将始终征求您的同意,以保存和使用健康和医疗信息。

因此,我们将与以下人员共享您的信息:

  • 我们诊所软件的提供商– Rushcliffe私人执业软件,卡商
  • 邮局– MailChimp
  • 我们网站的供应商–洛克哈特·迈耶

我们与所有供应商一起制定了严格的数据保护和安全政策。

在伊甸皮肤诊所有限公司工作的一些人是自雇人士。在共享软件系统和接收设施的地方,我们的自雇同事将可以访问您的信息。

未经您的同意,我们将不会与任何其他第三方共享您的信息,除非是为了帮助防止欺诈,或者在法律要求的情况下。

 

市场营销

我们想向您发送有关您可能感兴趣的产品和服务的信息。我们将征求您的同意,以通过电子邮件或书面同意接收营销信息。

如果您同意接受市场营销,则可以稍后退出。

您有权随时阻止我们出于营销目的与您联系或将您的信息提供给产品或服务的第三方供应商。如果您不再希望出于营销目的而联系我们,请联系伊甸皮肤诊所 hello@edenskinclinic.co.uk.

 

就业情况

我们收集的有关员工的信息,使用目的以及与谁共享的信息在我们的雇用合同和员工手册中列出。

 

您的信息将如何保存

除非您另有要求,否则我们将保留您的信息,从您上次访问诊所起,您最多可以与您联系2年。

两年后,我们将删除您的所有个人信息,但您的姓名,相关客户历史记录(例如过敏测试记录和财务交易)除外(我们必须保留10年)。

有关未成功求职者的信息将在四个月后删除。

请参阅我们的数据保留政策以获取更多信息,包括员工数据。

 

您的信息保留在哪里

您的信息存储在欧洲经济区内的Rushcliffe Private Practice Software提供的安全服务器上。任何付款交易均被安全持有。尽管我们会尽力保护您的信息并防止未经授权的访问,但通过互联网发送信息并不完全安全。

 

访问您的信息并更正

您有权索取我们持有的有关您的个人信息的副本。这通常是免费的,除非我们认为请求没有根据或过多,在这种情况下,我们可能会收取一定费用以支付我们的管理费用。

如果您想要部分或全部个人信息的副本,请联系伊甸皮肤诊所 hello@edenskinclinic.co.uk.

我们希望确保您的个人信息是准确和最新的。您可能会要求我们纠正或删除您认为不正确的信息。

您有权要求我们反对我们使用您的个人信息,或者如果我们不需要保留这些信息,则可以要求我们删除,删除或停止使用您的个人信息。

 

电子通讯

我们通过电子邮件发送电子通讯,以通知您有关我们诊所提供的产品,服务和治疗的信息。您可以随时取消订阅电子通讯。

电子通讯可能包含实际电子邮件中的订户跟踪功能,例如,是否打开或转发电子邮件,在电子邮件内容,活动的时间,日期和频率中单击了哪些链接。我们使用这些信息来完善未来的电子邮件活动,并根据您的活动为您提供更多相关内容。

 

饼干

饼干 是放置在您的计算机上的文本文件,用于收集标准的Internet日志信息和访问者行为信息。这用于跟踪访问者对网站的使用情况,并编辑有关网站活动的统计报告。欲了解更多信息,请访问 www.aboutcookies.org 要么 www.allaboutcookies.org

您可以将浏览器设置为不接受cookie,并且上述网站告诉您如何从浏览器中删除cookie。但是,在某些情况下,我们的某些网站功能可能因此无法运行。

在这里查看我们的Cookie政策.

 

更改我们的隐私声明

我们会定期审查我们的隐私声明,并将在此网页上进行任何更新。本隐私声明的最新更新时间为25/05/2018。

 

如何联系我们

如果您对我们的隐私声明或我们持有的关于您的信息有任何疑问,请与我们联系:

您也有权向信息专员办公室投诉。在他们的网站上找到如何举报问题:

www.ico.org.uk/concerns/handling