最新消息

件 软件升级了Mobile Express App,启用了移动调度和资产跟踪

阅读更多

90% +

用户达到的自动化水平

7,566,809,112

优化里程

14TB

交通数据馈送AI与机器学习

将物流从成本中心转变为利润中心

AI支持的TMS通过以下方式为企业托运人节省成本并提高可见度:

  • 自动化物流计划,执行和结算
  • 利用战略速率,路线和模式优化功能
  • 改善物流可视性,支持数据驱动的见解
  • 控制所有模式下的出入境运输

在一个平台上进行派遣,会计和车队管理

  • 与顶级行业工具集成的强大TMS。
  • ELD和移动功能可实现自动合规性,驱动程序通信和分析。
  • 所有这些均由卡车行业专家领导的客户服务提供支持。
探索TMS平台

与成长专家交谈

专为成长中面临的复杂性而打造

不管你’作为面对复杂的供应链挑战或不断增长的承运人或经纪人来扩展您的业务的大批量托运人,PCS有助于消除增长障碍并改善流程。

与专家交谈,开始发展之旅。

捏扁

在过去的十年中,我们已经从一家拥有800万美元的公司发展成为拥有5000万美元的公司。 PCS能够开发新的应用程序和流程以使我们取得成功。”

-Pinch Flatbed总裁Dan Massalone

DEL LAB / COTY化妆品

'易于使用,并且有很多人可以与之合作。我没有发现我不喜欢该产品的任何东西。”

-交通部长Daryl H.

捏扁

“从集成会计到端到端平台,PCS可以帮助卡车运输公司更高效地完成工作。”

-Pinch Flatbed的运营总监Heather Johnson

领先的美国消费品制造商

'易于浏览和使用。在职业生涯中使用了许多不同的系统,而这一系统似乎更易于操作。系统比我职业生涯中使用的大多数系统都要好。

-规划高级经理Ron S.

承运人和经纪人的定价包

全面的TMP就像银行里的钱。您的司机将在后勤噩梦上花费更多的时间在路上,而在办公室停留的时间更少。无论贵公司身在何处,我们都会制定价格计划以满足您的需求和预算。

*定价套餐适用于运营商&仅经纪客户。 询问托运人报价.

了解有关PCS投资的更多信息

在运输管理平台中寻找什么

利用PCS平台进行运输物流管理有很多好处。下载我们的免费电子书,了解TMP如何帮助您发展业务。 

主题包括: 

  • TMP如何优化您的运营 
  • 通过TMP获得的成本效益 
  • 以及技术如何使您的业务扩展和发展 
获取免费指南

新闻和即将发生的事件

件 软件首席执行官,CIOReview杂志的Cover Story

最新一期的CIOReview杂志向PCS Software以及PCS首席执行官兼董事长Chris Poelma致敬,并在该出版物的“物流技术问题”的封面上刊登了荣誉。

了解更多
件 收购UltraShipTMS

通过收购UltraShipTMS,PCS将建立在现有运输物流管理和车队管理能力的基础上,并扩展其能力以创建一个集成的托运人和承运人平台。这将为用户提供一个端到端的统一界面,用于运输和携带可见性管理。

了解更多
TMS如何支持非接触式供应链计划

随着越来越多的托运人要求提供非接触式选项,诸如PCS之类的技术提供商正在解决该任务,该公司已开始采用数字化功能,为托运人,承运人和经纪人提供AI实践。

了解更多

会员及奖项

视频

通过PCS消除噪音

件 通过完全集成的AI驱动的运输管理平台帮助卡车运输公司简化卡车运输。观看我们如何帮助您消除噪音。  点击这里